首页 > 校园快讯

校园快讯

后勤服务中心组织召开了必发bifa88少数民族学生座谈会
发布日期: 2018-11-01 浏览次数:

为进一步做好后勤服务中心“十大育人体系”工作,仅仅围绕“三服务、两育人”精神,同时为更好的了解、关爱每一位学生,1031日下午,必发bifa88后勤服务中心邀请了在校18级的15余名少数民族学生代表,召开了关于食堂饮食工作座谈会。后勤服务中心副主任史国庆,大学生伙食管理委员会主席彭勇同学共同参加了本次座谈会,座谈会由后勤服务中心仲波老师主持

微信图片_20181101100131

座谈会上,首先由学生伙管会主席彭勇向参加座谈会的各位同学详细介绍了大学生伙食管理委员会的主要职责,希望所有同学在饮食上遇到的问题都可以与伙食管理委员会反馈,伙管会的学生干部们也将做好学校与师生之间的桥梁。随后,仲老师与与会的各位同学进行了交流,希望大家能够通过今天的座谈会,畅所欲言,将在饮食等在校生活中所遇到的种种问题所反映出来,讲出自己的心声,合理的建议学校定会采纳,并极力的为大家做好服务工作。随后各位同学都发表的自己的想法,史主任和仲老师将每一位同学所反馈的问题都逐一记录下来,会后将会了解相关情况,帮大家解决问题。

微信图片_20181101100127

最后,史国庆副主任从完善学生校园生活的角度,对进一步改善必发bifa88少数民族学生就餐环境,完善必发bifa88后勤服务工作,注重管理细节,强化餐饮公司与学生管理的角度,发表了自己的观点与看法,并向大家分享了必发bifa88后勤服务工作的现阶段发展状况,同时也希望各位同学能够克服困难,在校认真学习专业知识,将来能够成才,为自己的家乡作出贡献。

座谈会进行了一节课时间,气氛极其融洽。本次座谈会为更好的解决少数民族学生的就餐问题,为必发bifa88的后勤工作发展奠定了更好的基础。

文/仲波、彭勇/仲波


上一篇:土木工程学院党支部开展“悉心关爱助成长 牵手帮扶显成效”主题党日活动
下一篇:建筑艺术学院组织学生会干部开展PU平台学习