首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院“易居杯”篮球联赛完美闭幕
发布日期: 2018-10-31 浏览次数:

秋风飒飒,晴空万里,管理工程学院“易居杯”篮球联赛总决赛于10月30日下午在校篮球举行。该院程康书记亲临现场为比赛开球、比赛班级班主任老师到场指导观战,为选手加油鼓劲。

本次比赛分为甲乙组,决赛双方分别是甲组造价1732班VS造价1553班、乙组造价1652班VS造价1751班。随着裁判哨声响起,球起球落,比赛开始!

程康书记与双方队员合影留念

比赛中双方都有各自的战术, 乙组中造价1751班的同学在体力上略显优势并采取稳打稳扎全队进攻的方式,而造价1652的同学则采取车轮战,频繁换人从而弥补了体力不足的劣势并采取双后卫的快攻战术。甲组的比分差距较大,最终由于失误造价1553班还是未能将比分搬回。随着时间一分一秒的流逝,球一次又一次地划过夕阳下的球场,拉拉队一声又一声的激情呐喊,40分钟的激烈对阵临近了尾声。

    裁判哨声响起,比赛结束。最终,甲组造价1732班和乙组造价1751班获得了最后的胜利,夺得本次比赛的冠军,为本次篮球联赛画上了圆满句号。比赛结束后队员们站在一起握手、合照,完美展现了比赛中友谊第一,比赛第二的体育精神。(赵红/文,朱君安/图)

 


上一篇:建筑艺术学院组织学生会干部开展PU平台学习
下一篇:建筑艺术学院古建筑工程技术专业实地调研