首页 > 校园快讯

校园快讯

建筑艺术学院组织学生会干部开展PU平台学习
发布日期: 2018-10-31 浏览次数:

为了让同学们合理运用pu口袋校园,建筑艺术学院于20181030日中午1230在长物楼201会议室一,召开pu口袋校园培训会。本次会议由由学生干事何佳明主持。建筑艺术学院分团委书记陈维佳老师和学生会各部门负责人和主要学生干部参加本次培训会。

 

会上陈老师督促各班负责人要积极推进pu平台,如果没有注册pu,将无法获得素拓分。2018年以后,所有活动均要在pu上报名,相应活动素拓分也是由pu统计。随后,何佳明同学详细介绍了pu口袋校园的使用方法,学生可以凭学号登录pu口袋校园平台,通过参加活动获得素拓分。她提醒大家在组织、参加活动的同时要注意使用手机扫码进行签到和签退,二者缺一不可。除了pu上的活动之外,学院证书、省级和国家级证书也可以加分,同学们在学习上也可以付出努力,获得素拓分。

通过此次培训会议鼓励同学们要积极参与志愿活动和校园活动,不仅是为了得分,更是要把自己的知识、技能运用于实践、检验和提高自身素质的过程,是开阔视野、丰富自己人生阅历的过程,也是锻炼成长的过程。(陈维佳、何佳明/文,余鹏吉/图)

 


上一篇:后勤服务中心组织召开了必发bifa88少数民族学生座谈会
下一篇:管理工程学院“易居杯”篮球联赛完美闭幕