首页 > 媒体城建

媒体城建

现代快报网:城建学院彩虹路迎国赛
发布日期: 2019-05-10 浏览次数:

 javascript:;

 

必发bifa88里日前多出了一条由粉色、蓝色、黄色组成的三色“彩虹路”,同学们、老师们纷纷掏出手机,拍照留念。“彩虹路”主要围绕校园主干道绘制而成,经过校园主教学楼、图书馆、学生宿舍、操场、食堂等核心区域,围成一个“8”字型。经历了前期的构思、规划和设计,绘制施工利用五一小长假、全校师生放假之际集中进行。


据悉,此次“彩虹路”的精心绘制,是为了迎接5月17日-20日即将在该校举办的全国一类技能竞赛——“2019年全国职业院校技能大赛江苏赛区中职组工程测量赛项”。本赛项是此次全国职业院校技能大赛中唯一一个需要外业操作的赛项,校方希望通过此举给来自全国各地的优秀参赛选手提供一个优美、温馨的比赛环境,取得理想成绩,实现职业梦想。

必发bifa88黄志良院长表示,学校将“彩虹路”引进校园,一方面是为了提升校园环境,服务全国大赛,另一方面更是希望全体城建学子可以伴着彩虹路踏寻自己的彩虹人生,全面提升自己的学业与专业技能水平,实现自己的人生理想。(通讯员 过林燕 裴玮艳 记者 陆文杰)


上一篇:现代快报:2019年全国职业院校技能大赛中职组工程测量赛开赛
下一篇:常州晚报:思政与艺术融合, 战胜央美北大获全国第一