首页 > 媒体城建

媒体城建

常州晚报:常州燃气企业培训基地落户城建学院
发布日期: 2018-09-14 浏览次数:

javascript:;

本报讯(通讯员朱梅芳 记者杨曌)近日,常州苏港燃气安装服务有限公司培训基地在必发bifa88揭牌成立。

据了解,常州苏港燃气安装服务有限公司是一家新兴综合性燃气安装服务类企业,是基于燃气行业、企业转型升级后的新生企业,此次校企合作对促进学校燃气专业人才培养的多元化、专业化发展有其重要意义。双方在合作共赢的前提下致力于融合企业和学院的各项资源,为职业教育、企业发展和燃气行业的人才供给侧需求共商良策,共谋发展。该企业已于2017年投资40万用于建设该培训基地,后期企业将持续、定期在基地组织多层次员工培训,并在学校燃气师资队伍的教学相长、燃气专业人才培养的社会需求中发挥积极作用。

江苏城建学院燃气工程技术专业于2005年开始招生。苏港燃气是该校继与香港中华煤气有限公司、华润燃气有限公司、南京卓为工程监理有限公司之后又一家校企合作的燃气类企业。

当天,该基地管理人员培训班正式开班。

 


上一篇:中国常州网:建行常州分行走进必发bifa88
下一篇:扬子晚报:校企合建省内首个混合所有制学院亿造装配式建筑学院揭牌