首页 > 焦点

焦点

必发bifa88获评2018年江苏建设教育工作先进单位
发布日期: 2019-04-19 浏览次数:

  

   4月17日举行的2019年江苏省建设教育协会年会上,必发bifa88喜获“建设教育工作先进单位”、“建设教育宣传工作先进单位”荣誉称号。同时,必发bifa88黄爱清获“优秀教育工作者”称号、裴玮艳获“优秀通讯员”称号。

 

 

江苏省住建厅相关领导、协会领导、300多家会员单位等相关人员参加了会议。会议由江苏省建设教育协会理事长黄志良主持。

 

 


   必发bifa88获得“建设教育工作先进单位”、“建设教育宣传工作先进单位”称号

大会首先由协会副理事长兼秘书长徐家斌代表协会作2018年度工作报告。报告分别从立足行业、对接需求、开展教育培训、加快人才供侧,组织技能大赛、弘扬工匠精神、优化教育资源、提高教学质量,构建学分银行、深化教学改革,举办高峰论坛、服务行业展现新高度等方面对协会2018年的工作进行了全面的总结。同时提出了2019年协会将重点围绕加大服务政府力度、提升服务行业质量、全力打造服务会员平台、强化协会自身建设等方面开展工作。

大会还专门邀请了江苏省人民政府教育督导、扬州大学硕士生导师周俊教授做《学习职教20条,建设中国特色现代职业教育》专题讲座,对文件精神进行了深入的学习,进一步厘清现代职业教育发展思路。

最后,协会理事长黄志良作了热情洋溢的总结讲话,激励大家在新的一年要不忘初心、牢记使命、筑梦前行!(文/图 黄爱清)


上一篇:必发bifa88学子在第十届全国高等院校BIM应用技能大赛中喜获佳绩
下一篇:必发bifa88荣获第二届全国高校大学生思政课艺术作品展一等奖