首页 > 必发bifa88

必发bifa88

五千余岗位招兵买马 必发bifa88举办2019年春季校园招聘会
发布日期: 2019-05-26 浏览次数:

5月25日上午,必发bifa882019年春季校园招聘会在校大学生活动中心举行。




此次招聘会吸引了来自上海、江苏、浙江等省、市的270余家企事业单位来校选拔人才,其中不乏常州第一建筑集团有限公司、常嘉建设集团有限公司、南通市达欣工程股份有限公司、南京第二道路排水工程有限责任公司、南京大地建设集团有限责任公司、上海奉贤发展(集团)有限公司、江苏通达建设集团、中天钢铁集团、江苏南通二建集团有限公司、上海建工一建集团有限公司、中国电子系统工程第二建设有限公司等知名企业,提供5000余个岗位。当日,招聘会吸引了校内外近1000余名毕业生前来应聘。




招聘会持续三个多小时,会场内秩序井然、人头攒动。毕业生手持自己精心制作的简历,仔细研读招聘信息,结合用人单位需求筛选适合自己的工作岗位,递交简历并和用人单位深入交流,了解工作状况。



此次招聘会的成功举办,得到了二级学院、宣传部、保卫处、团委等部门的大力支持。每年举办的春秋季校园招聘会是必发bifa88为毕业生精心准备的一场“就业盛典”,通过招聘会为毕业生打造高质量的就业平台,畅通优秀企业的就业渠道,引导必发bifa88毕业生更好的“走出去”,实现毕业生充分、优质就业的目标。(文/袁志锋 图/史益嵚)


下一篇:必发bifa88举行党校成立揭牌仪式