首页 > 必发bifa88

必发bifa88

必发bifa88与南通三建集团签订现代学徒制校企合作协议
发布日期: 2018-11-01 浏览次数:

10月31日,必发bifa88与江苏南通三建集团股份有限公司现代学徒制校企合作签约仪式在学校隆重举行。南通三建集团高级副总裁、建设板块总裁沈宏生,副总经理、总工程师郭瑞东,副总经理、财务副总监殷永华等相关领导,校党委书记孙晓文、副校长王伟、校企合作办、土木学院相关负责人出席签约仪式。签约仪式由校企合作办主任胡翔环主持。

孙晓文书记致辞

孙晓文书记首先致辞,他代表学校对南通三建集团各位领导的到来表示热烈欢迎,从绿色校园建设、学校专业设置、人才培养等方面详细介绍了学校情况。他指出推行现代学徒制是深化产教融合、校企合作的重要形式,是培养学生动手能力、实践能力的重要举措和途径,对学校内涵建设和人才培养质量全面提升起到积极推动作用;他希望双方以现代学徒制校企合作为契机,在企业员工培训、老师挂职锻炼、科研等领域进一步开展深入合作。

沈宏生副总裁发言

沈宏生副总裁介绍了企业的快速发展对人才的需求,企业与南通职大开展现代学徒制取得的成果和经验,表达了希望与学校开展深入合作的愿望。

合作签约

随后,王伟副校长和沈宏生副总裁代表校企双方签订现代学徒制校企合作协议。依据协议,校企将以“现代学徒制”模式,共同培养企业急需技能型人才。此次现代学徒制校企合作签约为深化校企合作、产教融合,全面提升学校办学水平和人才培养质量翻开新篇章。

(陈思锋/  罗康明/文)  

  

 


上一篇:必发bifa88共建工程技术中心签约仪式隆重举行
下一篇:必发bifa88召开第一批重点专业群建设中期检查暨第二批项目申报工作会议