首页 > 必发bifa88

必发bifa88

必发bifa88召开第一批重点专业群建设中期检查暨第二批项目申报工作会议
发布日期: 2018-11-01 浏览次数:

10月31日,必发bifa88第一批重点专业群建设中期检查暨第二批项目申报工作会议在乾元楼313会议室召开,徐州工业职业技术学院优质校建设办公室主任冷士良莅临必发bifa88参加评审。王伟副校长,学校专业建设委员会委员代表,教务处、各二级学院相关领导及专业教师出席了会议。会议由教务处处长袁建刚主持。

首先,袁建刚副处长致欢迎词,他代表学校对受邀出席本次专业群建设项目评审的校内外专家表示欢迎,并对学校目前专业群建设整体情况作了简要介绍,恳请与会专家积极为必发bifa88专业群建设项目献言献策。

会上,第一批重点专业群建设项目负责人从重点专业群建设任务进展与管理、预算经费执行、阶段性建设成效、取得的标志性成果等方面进行了汇报;第二批项目申报负责人从专业群建设基础、建设目标、建设内容、进度安排、预期成效等方面进行了汇报。与会专家分别从人才培养体制建设,课程体系建设,实训体系建设,信息化教学资源建设等方面提出了中肯的意见与建议。随后,校外专家冷士良就专业群建设的理念、内容及特色三大要素做了指导性专题讲座,对专业群建设过程中出现的共性问题给出了很多宝贵的整改建议。

最后,王伟副校长对校内外评审专家的悉心指导表示感谢,同时要求各专业群建设项目全体成员认真听取评审专家意见,在下一阶段的专业群建设工作中不断提高认识,优化结构,挖掘特色,提升内涵,为服务学生的发展、扩大学校的影响力提高贡献度。(文/图丁琪)



上一篇:必发bifa88与南通三建集团签订现代学徒制校企合作协议
下一篇:必发bifa88召开2017年度江苏省“333工程”科研资助立项项目中期评估会