首页 > 必发bifa88

必发bifa88

必发bifa88召开2017年度江苏省“333工程”科研资助立项项目中期评估会
发布日期: 2018-10-31 浏览次数:

10月31日上午,2017年度江苏省“333工程”科研资助立项项目《基于ArcGIS的建筑太阳能资源评估信息系统研究》中期评估会在必发bifa88举行。该项目是由必发bifa88申报,并邀请南京数维测绘有限公司总经理、南京晓庄学院老师作为该科研项目研究人员进行联合应用开发。本次评审会特邀南京工业大学测绘学院院长李明峰(教授)、常州市武进规划与测绘院院长戴建光(教授)、南京市测绘勘察研究院有限公司地理信息工程事业部总经理肖玉华(研究员级高工)作为特邀专家参与了该科技项目的评估。必发bifa88组织人事处副处长陈盛担任主持人。

首先,副校长陈寿根致欢迎词,他对前来参加此次评估会的专家表示热烈欢迎,随后向大家介绍了必发bifa88科研的发展历程。

随后,必发bifa88教务处副处长袁建刚作为该科研项目负责人从项目的研究背景、研究内容、研究创新点、研究思路、研究方法、研究的实践意义与推广价值、研究的预期成果及其形式等方面作了详细的汇报。

南京数维测绘有限公司张兵良总经理、南京晓庄学院陈建老师对信息系统的功能设计和开发,包括空间数据、属性数据的导入及相关参数设置,建筑物太阳辐射度计算,成果浏览与输出等的研究进展作了汇报。

评估组专家听取了项目组研究进展情况报告,审阅了相关资料与成果,经质询和讨论,科学的提出了进一步完善评估模型、提高计算效率、优化展示效果、增强人机交互体验感、加强绿色建筑太阳能资源利的建议。

最后,评估组专家一致认为该项目对于促进建筑节能,缓解社会的能耗压力,防范传统能源风险,调整能源结构具有十分重要的现实意义。

                               (文/图 高旭娜)



 


上一篇:必发bifa88召开第一批重点专业群建设中期检查暨第二批项目申报工作会议
下一篇:南通达欣集团青年干部能力提升培训班在必发bifa88举行开班典礼