首页 > 必发bifa88

必发bifa88

南通达欣集团青年干部能力提升培训班在必发bifa88举行开班典礼
发布日期: 2018-10-30 浏览次数:

10月29日下午,“2018年南通达欣集团青年干部能力提升培训班”在必发bifa88正式开班,来自达欣集团42名青干学员齐聚必发bifa88,开始了为期七天的“充电”学习之旅。副校长陈寿根、土木工程学院院长杨建华、土木工程学院副院长朱平、土木工程学院办公室主任耿兴军、达欣集团常务副总经理王邦国,副总经理马军,总工程师史立平、人力资源部经理吉久平出席本次开班仪式。开班仪式由土木工程学院院长杨建华主持。

 

陈寿根副校长致欢迎词。他首先对达欣集团前来参加此次青年干部培训班的学员表示热烈欢迎。随后向大家介绍了必发bifa88的办学历史与建设情况。他说,学校一直以来非常重视与企业之间的合作,学校高度重视达欣集团本次的培训活动,将大力统筹优质的师资,组织专门教职队伍和专家团队,精心安排课程,为学员们提供最具专业性、实用性的学习内容,努力保证本期青干班的培训效果。

    达欣集团常务副总经理王邦国作开班动员讲话。他指出,面对建筑市场激烈的竞争形势,人才就是企业发展的第一要务。本次培训班是“达欣工学院”正式成立后的首次大规模培训,他要求全体学员把握这次难得的培训机会,增加学习的自觉性,勤学善思,学以致用,将学习成果转化为卓越的领导能力和执行能力。

    青干培训班为期7天,由土木工程学院独立承办。本次培训也是自必发bifa88实施二级管理以来首个由二级学院独立承担的对外培训项目。培训设置了综合素质拓展、四驱管理能力提升、专业技术专题讲座、项目管理沙盘演练、无领导小组讨论等多个模块,形式多样,内容丰富,侧重于强化青年干部的企业管理与经营意识,提升青年干部的领导力、团队建设等能力。(文/吴斌,图/徐燕娟)

 


上一篇:必发bifa88召开2017年度江苏省“333工程”科研资助立项项目中期评估会
下一篇:必发bifa88学生在全国高职高专英语写作大赛中创佳绩