首页 > 必发bifa88

必发bifa88

必发bifa882018年度职工羽毛球团体赛成功举行
发布日期: 2018-10-29 浏览次数:

 

经过校工会、体育部的认真筹备和各分工会的积极发动,必发bifa88一年一度的教职工羽毛球团体赛于2018年10月27日上午如期举行。伴着秋日的朝阳,十支参赛队伍在各分工会领队的带领下于早上8点准时汇集在校大学生活动中心室内羽毛球场,按照此前的抽签分组情况,分为A、B两个赛区开展比赛。

本次比赛采用五场三胜制,每场比赛采用三局两胜每球得分制(15分),先得15分者胜出。比赛中,各分工会认真“排兵布阵”,选手们时而大力猛扣,时而轻挑过网,无不使出浑身解数。因青年教工选手的增加,各参赛队今年的整体实力比往年有明显提高,相互之间的比赛对决基本都打到了第五场,上午11:00以后,两个赛区的六支参赛队伍进入第二轮比赛争夺一至六名。借助于“排兵布阵”的优势,经过激烈的鏖战,行政第一分工会3:2的成绩战胜了有着精兵强将的基础教学分工会蝉联教职工羽毛球团体赛的冠军,基础教学分工会屈居亚军。获得季军的队伍是公用事业学院分工会。设计院分工会、行政第二分工会和管理工程学院分工会分获第四、第五、第六名。

 

羽毛球运动在必发bifa88有着广泛的群众基础,深受广大师生的喜爱。2012年,学校成立了教职工羽毛球协会,协会成员在张超(设备工程学院)会长的带领下利用业余时间每周进行1-2次的训练活动,既相互切磋球技也互相增进感情,几年来多次代表学校参加常州市羽协、建设局和在常高校的比赛,既赛出了风格也赛出了水平。12月份,校羽毛球协会又将组织优秀选手代表学校参加在常高校教职工羽毛球比赛,本次校内比赛发现的优秀选手将在协会的统一组织下积极开展训练,并代表学校参加比赛。预祝校教工羽毛球队在比赛中取得更好的成绩,展现更美的团队风采。校工会呼吁有更多的人参与到各种体育活动和教职工文体协会中来,充分享受体育运动和团队活动的魅力,提高身心健康指数,“快乐工作三十年,健康生活一辈子”!

 

 

文/闵亚琴 图/各分工会 


上一篇:必发bifa88学生在全国高职高专英语写作大赛中创佳绩
下一篇:学校举办建筑材料热点问题探讨学术沙龙