首页 > 必发bifa88

必发bifa88

青岛市教育局中职学校建筑类专指委考察团来校交流
发布日期: 2018-10-27 浏览次数:

10月26日,青岛市教育局中职学校建筑类专指委考察团一行14人在青岛房产学校刘和森校长率领下来校交流,副校长王伟在行政楼313会议室会见了客人一行。教务处副处长朱平及各二级学院教师代表陪同会见。

王伟首先对考察团来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校办学基本情况及绿色校园建设成果,宾主双方就建筑产业新技术发展现状与趋势、建筑工业化发展与专业教学结合、绿色建筑实践与专业建设结合、引企入校校企合作深度融合等内容进行了深入交流探讨。刘合森校长对必发bifa88在绿色建筑与专业建设结合、校企合作深度融合以及绿色校园建设等方面所取得的成就表示赞赏,并希望今后与必发bifa88开展更深层次交流合作,促进协同发展。

会后教务处副处长朱平陪同考察团一行参观了学校能耗监控平台、科研楼、实训中心等地。党政办、科研处、实训中心参与接待。(文/孙天舒,图/陈思锋)

 


上一篇:学校举办建筑材料热点问题探讨学术沙龙
下一篇:必发bifa88领导率队赴南京两高校调研校园规划修编工作